中科院軟件所園區管理中心招聘啟事

文章來源:  |  發布時間:2019-10-31  |  【打印】 【關閉

  

  中國科學院軟件研究所成立于198531,是一所致力于計算機科學理論和軟件高新技術的研究與發展的綜合性基地型研究所(詳情請查閱軟件所網頁//www.trrcz.com)。軟件所園區管理中心因工作需要,現公開招聘工作人員2名,詳情如下:  

   崗位設置:駕駛人員(2 

   崗位職責 

  1.聽從派遣,按要求出車。  

  2.負責車輛的日常維護、保養和清潔工作。 

  3.保持車輛內外整潔,具有一定的服務意識。  

  4.司機要遵守上、下班制度,做到有事要請假,以免影響出車任務。  

  5.在患有妨礙安全行車的疾病或過度疲勞時,不準駕駛車輛。  

  6.未按規定審驗或審驗不合格的,不準繼續駕駛車輛。  

  任職條件 

  1.25-45周歲,退伍軍人優先,北京戶口優先。  

  2.C1及以上駕照,5年以上實際駕駛經驗,熟悉北京的交通路況?!?/span>  

  3.無前科(刑事、行政處罰5年內),無不良駕駛記錄,無重大事故及交通違章,無交通肇事犯罪、危險駕駛犯罪記錄,無酒后駕駛記錄、無吸毒記錄、無精神病史、具有較強的安全意識。  

    4.工作踏實,責任心強,勤勞穩重,身體健康,無傳染性疾病,無可能影響駕駛安全的疾病。  

  崗位待遇 

  本崗位屬勞務派遣,薪資包括底薪、安全獎、出勤、出車補貼等,根據應聘者的工作經驗和能力支付有競爭力的薪酬,多勞多得。  

  招聘辦法及要求 

  自發布招聘啟事起,凡符合競聘條件的人員均可報名。請將個人材料以電子版以郵件形式發送至:[email protected],郵件主題:姓名+駕駛員應聘。通過資格初審的應聘人參加面試。資格審查未通過者,恕不另行通知。   

  提示:參加面試請務必攜帶本人駕駛證、身份證!!!